очередной тест, но очень бы хотелось узнать результаты форумчан! уже пытаюсь вести некую статистику, ну очень любопытно... буду очень благодарна за содействие.
тест тут
Отредактировано neck7 (2006-06-04 01:31:50)
ФОРУМ г. КАНСКА |
www.Kansk-land.ru www.KrasnoYarsk-land.ru www.Свежий24.рф www.Заруливай24.ru и др. проекты |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » ОБО ВСЁМ (Общение без тем !) » Кто Вы?:)
очередной тест, но очень бы хотелось узнать результаты форумчан! уже пытаюсь вести некую статистику, ну очень любопытно... буду очень благодарна за содействие.
тест тут
Отредактировано neck7 (2006-06-04 01:31:50)
Nu i test, bol´she 4em uveren, 4to vse tiigry, o 4ém test a?
А меня разорвало между Винни и Иа
А меня разорвало между Винни и Иа
vo kak, znashit ja v tochku popal - ty dobraja
а я Пяточёк, так что уже не все только лишь тигры!
:blush2: :spruce_up:
Тестимся активнее :pooh_door:
neuzheli gorod ves' :pooh_go:
Вот что-то я гляжу народу тут как-то вообще в принципе не многовато, почему? :/
dyk v gorode netu i-net-cafe niodnogo
Да и мало кто знает про этот форум... а некоторые тут вообще только в личке общаются...
Но по сравнению с ужасом когда нас тут было всего трое... не - сейчас лучше...
Да и мало кто знает про этот форум... а некоторые тут вообще только в личке общаются...
Но по сравнению с ужасом когда нас тут было всего трое... не - сейчас лучше...
Otmenit' li4ku - sdelat' dostojaniem obschestva. Zemlju - rabo4im, zavody - krestjanam /Goblin. Burja v stakane/
Угу - щас же - еще в моей личке никто не рылся
Приват он и есть Приват чтоб там никого не было
StasNYer, а где ликование по поводу перехода на 3 уровень? Поздравляю!
O eh, i'm on third level :yahoo: Thank you dear Moderator for your congredulation. About a privat it's the joke :laugh:
Отредактировано StasNYer (2006-06-09 01:08:22)
Да я поняла что шутка! = =
Тигра
Я вчера тоде тест прошел. Скажите, ты тот где цифра больше?
Я винипух, что-то темы тут как то исчезают интересно
DeD_MoroZ, ты о чем?
Sergio, да - так и есть!
Винни-Пух.. Но уверена, что на самом деле Кролик! Вот правда! Упущеньице......
Отредактировано Olya-kiss (2006-07-03 13:00:11)
Tigr :yahoo:
Тигра....а что это значит? где смотреть характеристику?))
где смотреть характеристику?))
в мультике
Тигра....а что это значит? где смотреть характеристику?))
Подпись автораАфигеть!!! Дайте две!!!!!!
На меня похожа -->
а ещё лучше книжку почитай! но если совсем некогда то можно и мультик:-)
А я тут нашла еще прикольные тестики... вот:
На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?
в нем я:
Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил"
И вот: Из чего состоит ваш внутрений мир?
и тут я:
Если разобрать вас на части, то вы состоите из
бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки
А я Ёжик ф тумане "Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто"
Респект ежикам - классный мульт
Какой вы Сотона?
Большой тест для тёмных личностей с чувством чорного-пречорного юмора и огромным запасом терпения. Белые, пушистые, серьёзные и сиюминутные могут построиться в шеренгу и отвалить в газенваген. Женщины тоже могут проходить, мысленно заменяя местоимения.
Тест иллюстрирован рисунками Джеральда Брома.
Я его не проходила - но помоему тест прикольный
Стена найдётся, был бы Аффтар.
"Аффтар, убей сибя ап стену" — не всё так просто. Неужели вы станете убивать себя о первую попавшуюся стену?!
Для тех, кто ценит себя — Wall Express Installer_Lite! Узнай свою стену.
Я в ней
Installation completed. Ваша стена загружена.
Это стена пожеланий. Вы — лёгкий в общении человек. Жизнь подарила Вам множество воспоминаний, способных вызвать на лице весёлую и даже счастливую улыбку. У Вас много друзей. Вы любите рисковать. И, зачастую, не признаёте никаких огранчений.
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. ......
Я В ШОКЕ :pardon:
мда... а я была права что не стала его проходить представляю что бы мне пришлось выслушать
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » ОБО ВСЁМ (Общение без тем !) » Кто Вы?:)