Сабж собственно, хотелось бы узнать что из себя представляет и сколько трафика жрёт. А то к нам в бухгалтерию собираются ставить, боюсь как бы меня мегабайтами не обделили. Трафик не резиновый все таки...
Знаком Ли Кто-нибудь С Системой Клиент-банк?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-05-21 20:09:07
не, по трафику оно конечно же много кушать не будет, там идет обмен небольшими платёжными документами...
практически как ася или майл агент... только реже немного
Поделиться32006-05-21 20:09:07
О, I_CAR, ты открыл нам глаза на истину!!!!!
Блин, да если судить по моему опыту в любом деле связанном с интернетом юзер является основным фактором влияюшим на траффик, точнее степень его (юзера) наглости, тупости и расчетливости!!!
Поделиться42006-05-21 20:09:07
НО! фактически получаеться, что от 40 Мб до 200 Мб и более !!! это уже зависит от самого юзера....
Тут уже нужен строгий контроль над юзером :rtfm:
ГЫ! Пасибы вам, прям бальзам на душу А насчет юзеров - KWF v6.0.9 рулит. Да и было бы кому, системник от монитора не отличают...
Поделиться52006-05-21 20:09:07
О, I_CAR, ты открыл нам глаза на истину!!!!!
Блин, да если судить по моему опыту в любом деле связанном с интернетом юзер является основным фактором влияюшим на траффик, точнее степень его (юзера) наглости, тупости и расчетливости!!!
Хочу не согласится, юзер (в общем случае) - это как стихийное бедствие, нечто неконтролируемое и непредсказуемое. А основным фактором влияющим на траффик, в данной ситуации, является админ, сможет ли он направить юзера в определенное русло, или даст ему резвиться аки зверю дикому...
Поделиться62006-05-21 20:09:07
Ну знаешь ли - вот меня, например, особо контролировать некому!!! И заметят мои похождения в интернете только если огромные счета начнут приходить! Вот я и стараюсь больше 2-3 метров в день не делать...
Поделиться72006-05-21 20:09:07
Ну знаешь ли - вот меня, например, особо контролировать некому!!! И заметят мои похождения в интернете только если огромные счета начнут приходить! Вот я и стараюсь больше 2-3 метров в день не делать...
Ты - частный случай, со мной тоже так было, когда я на Диал-апе сидел. А я написал про случай общий, когда есть юзеры и есть админ, как например у I_CaR'а.
Поделиться82006-05-21 20:09:07
Дак у вас вообще есть системный администратор, программист или ещё какой ИТ-шник ?
Поделиться92006-05-22 11:05:25
I_CaR, ты видел как я работаю? Сидю в гамазине и интернет у меня через мобилу! О чем там можно говорить? Я не знаю как нас контролируют, но мне пока никто ничего не говорил!