Хочу прикупить звуковую карту creative audigy за 1-1.5 т. р.(с конкретной моделью ещё не определился).Подскажите даст ли это реальное улучшение ,если у меня недорогая акустика 5.1 Genius за 5.300 руб.Слушаю музыку ,смотрю фильмы в игры почти не играю.Существующий звук меня не устраивает.У меня на материнке стоит встроеный 5.1 от фирмы C-Media " Xear 3d" Спрашивал в фирмах по продаже ,ответы ну очень противоречивые.
Звук в компьютере
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-05-17 09:58:15
Могу сказать следующее: у брата есть акустика 2.0 Sven (дерево) за 3 т.руб. он поставил дешевую звуковую карту (около 300 руб.), до этого была встроенная, какая не знаю, кажется тоже C-Media. Так вот звук стал лучше.
Но брать дорогую карточку для дешёвой акустики по моему не стоит, начинать апгрейд звука по моему мнению надо с колонок.
Кстати, тоже хотел бы услышать мнение общественности по данному вопросу.
Поделиться32006-05-17 12:50:09
Колонки - главное...
у меня встроенная... не знаю точно какая (точнее не помню точно как пишется), но я специально брала встроенную... я музыку писать не собираюсь чтоб мне иметь супер навороченную, а глюков меньше
Но вот колонки у меня полное г... (наушники лучше :tongue2: ) да они уже дохлые - ужо 4 года... планирую купить новые (мои любимые Каратисты советуют сильно не ... ну вы поняли... и купить Svenы примерное за 1500р).
все это ИМХО, прошу не приставать с нравоучениями...
Поделиться42006-06-16 20:11:57
Может кого заинитересует
http://nix.ru/autocatalog/creative_soun … _7102.html