Ищу фирму по обслуживанию 1С, какая у нас в городе получше, желательно с телефонами и адресами.
Еще говорят, появилась 9-я версия, кто занет можно ли в городе её купить?
P.S. Очень нужно.
ФОРУМ г. КАНСКА |
www.Kansk-land.ru www.KrasnoYarsk-land.ru www.Свежий24.рф www.Заруливай24.ru и др. проекты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » КОМПЬЮТЕРЫ, IT, Hi-Tech, ПО (SoftWare) » Подскажите фирму по обслуживанию 1С
Ищу фирму по обслуживанию 1С, какая у нас в городе получше, желательно с телефонами и адресами.
Еще говорят, появилась 9-я версия, кто занет можно ли в городе её купить?
P.S. Очень нужно.
to Yurik:
В Ависе спроси Авраменко Вечислава - он большой спец по 1С...
Я его лично знаю.
угу, I_Car прав, Авраменко Вячеслав (Авис), и Сомов Роман (неуловимый) )))
можешь в F1 обратиться.
ну и сейчас по 1С много кто колымит.
Мне колымщиков не надо, мне для предприятия, чтобы постоянное обслуживание было. На счет Ависа спасибо, а кто лучше, Авис или F1, где народ серъёзнее?
Авраменко - дипломированный специолист 1С, а не колымщик...
Пробую договориться с Авраменко, он должен подъехать, а может и был уже, я сейчас редко в конторе бываю...
Мне колымщиков не надо, мне для предприятия, чтобы постоянное обслуживание было. На счет Ависа спасибо, а кто лучше, Авис или F1, где народ серъёзнее?
об этом трудно говорить, здесь уже проблема выбора самого предприятия... 100 в гору что они смогут составить очень серьёзную конкуренцию друг другу )))
to I_Car: если говорить о дипломе то у меня... кхм... тоже сертификат программиста 1С имеется, но сдавать на спеца или профессионала я пока не собираюсь, если чесно практических навыков нехватит ))))
to: Dark_Wektor
Сравнивание дипломированных специалистов и успешных самоучек - в этой теме это оффтоп.
Здесь должна быть информация о программистах, специалистах работающих в программе 1С, а так же о фирмах по обслуживанию 1С.
см. ТОПИК !
Отредактировано I_CaR (2006-05-18 12:35:09)
Собсно, наверное на "Ависе" и остановлюсь, ежели директор идею не зарубит. Взял у них счёт на сервачёк небольшой, подниму на нем терминалку. Давно мечтал о сервере, только бы оплатили...
Еще говорят, появилась 9-я версия, кто занет можно ли в городе её купить?P.S. Очень нужно.
Интересно кто ж это тебе такое говорит? В 1С очевидно никто про 9ку еще даже не слышал, не говоря уже о том чтобы ее продавать. Ты сначала поинтересуйся кто тебе сможет продать 8ку.
--
Продажа, внедрение, обслуживание продуктов фирмы 1С Предприятие 7.7, Предприятие 8.0
Продажа, ремонт компьютерной и орг.техники.
Компьютерная фирма "Карат"
ул. Пролетарская, 34
тел (39161) 3-41-11
Карат и 1С занимается? Не знала...
Мы еще крестиком вышьем если надо.
Отредактировано Rad1st (2006-06-16 16:15:01)
Крестиком? Не думаю что ты адекватно воспримешь если я к вам с таким заказом приду
Rad1st
Да если ребята из карата зимой сетку побоялись в ингаше сделать на 20 машин то об 1с даже говорить не стоит, когда ЛДК на лям натянули ПОЗОР!!!! Причём Олега Черноморского очень уважаю, но менеджер и работники.... слов нет!
Продажа, внедрение, обслуживание продуктов фирмы 1С Предприятие 7.7, Предприятие 8.0
ул. Пролетарская, 34
тел (39161) 3-41-11
по слухам там также продают лицензионую винду Vista 2006 :bye:
ул. Пролетарская, 34
тел (39161) 3-41-11
Директор мой, при упоминании вашего имени шибко плюётся и выражается нецензурно
ЛДК на лям натянули ПОЗОР!!!!
А ты откуда знаешь?
На счет "натянули" я не уверен, надо бухгалтеров спросить, кажется все-таки сумели отбрехаться... Но поползновения со стороны налоговых органов были.
Yurik
Да отмазались они но всё равно как то некрасиво получилось, базки то архивировать надо, да старших слушаться...
Да отмазались они но всё равно как то некрасиво получилось, базки то архивировать надо, да старших слушаться...
Да архивирую я, иногда... Впрочем дело тут не совсем в архивах было. А насчет "старших слушаться" я намек не совсем понял, кого именно мне надо было слушаться?
Славу Аврааменко, которого здесь так нелюбят, или F1
evgenika, Vista будет продаваться с ноября для корпоративных клиентов. А начало розничных продаж - с января 2007-го. Или я что-то упустил? Правда, не припомню, чтобы мелкомягкие работали с опережением графика. Так что что там продает Карат - одному Богу известно.
" ...по слухам там также продают лицензионую винду Vista 2006 ..."
это та которую хлебом не корми. дай только ресурсы покушать ??
... отойду немного от темы, но слухи именно такие про неё и ходят, если кто ставил и юзал, подскажите есть ли у неё заметные преимущества или недостатки???
Dark_Wektor, давай так реально... Была 3.11, потом 95, потом 98 (параллельно NT там еще была)... Я утверждаю: через год практически все будут сидеть на Висте. Хотя это мне или тебе может и не нравиться. Это реальность.
тафай так...
3.11, 95, 98SE, 98ME, 98SE2, NT-4, 2000(на презентации синий экран:)) до сих пор уважаю), 2000 Server, XP, 2003-Server, XP-SP1, XP-SP-2
XP-2 MediaCenter, XP-Longhorn (название могу коверкать)... VISTA.
а суть вопроса состояла в том что фсё-таки мне интересно мнение того кто её юзал... её достоинства и недостатки, мне неважно кто когда её себе поставит, в какие сроки её смогут вкорячить на 166 вместо 95-го... (а такие монстры есть, и дого ещё продержутся)...
и ещё один вопрос сколько батенька вам лет то если девушка "сосала титьку" во времена не позже Spectrum (блин опять могу каверкать название)...
и если вам уж довелось иметь стажу программирования с тех времён, нельзя ли быть уже поснисходительнее к тому что происходит, не выражаться в присутствии людей (как оказывается) намного младше вас...
... идеи свои выражать корректнее...
ну и прочее в таком духе...
и на последок, может подскажете мне что нить в разделе программирования, ибоя парюсь и не стремаюсь об этом спрашивать.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » КОМПЬЮТЕРЫ, IT, Hi-Tech, ПО (SoftWare) » Подскажите фирму по обслуживанию 1С