Всем привет!
Форум рульный, только посещаемость как я погляжу прихрамывает. Пишите, не стесняйтесь и не ленитесь.
А мне выделенку поставили Уррряяя! :yahoo:
ФОРУМ г. КАНСКА |
www.Kansk-land.ru www.KrasnoYarsk-land.ru www.Свежий24.рф www.Заруливай24.ru и др. проекты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » НОВЫЙ ФОРУМ г. КАНСКА !!! » Увеличиваем посещаемость, товарисчи!
Всем привет!
Форум рульный, только посещаемость как я погляжу прихрамывает. Пишите, не стесняйтесь и не ленитесь.
А мне выделенку поставили Уррряяя! :yahoo:
Я вас категорически потдерживаю товарищ Ленон! И предлагаю заняться не только увеличением посещаемости но и увеличением рождаемости!
Пишу пишу пишу
Я вас категорически поддерживаю товарищ Ленон! И предлагаю заняться не только увеличением посещаемости но и увеличением рождаемости!
Всецело с согласен, но увеличением рождаемости с вами заниматься, извините, не буду, ибо женат, да и моральные прынцыпы не позволяют. Вот пиффка бы, это да... :drinks:
А мне выделенку поставили Уррряяя!
Привет, ты по-прежнему на ЛДК ?
Да, посещаемость не шибко валит с ног, практически стоит на месте. Это потому что кто-то слишком много ест, а кто-то занимается повышением рождаемости. Вот и пообщаться получается - времени нет.
Рождаемость, посещаемость, интересность, идейность, продвинутость, неповторимость, беспристрастность, не назойливость, красивость, искреннесть, объёмность, многофункциональнось, прикольность, серьёзность, независимость...
ммм... чего то ещё забыл.
если чего то вдруг вспомните ещё то список надо добавить, развивайте фсё, а жрать и спать вредно
..... посещаемость, интересность, идейность, продвинутость, неповторимость, беспристрастность, не назойливость, красивость, искреннесть, объёмность, многофункциональнось, прикольность, серьёзность, независимость...
ммм... чего то ещё забыл.....
Dark_Wektor это (кроме первого) всё комплементы в адрес сайта.... огромное спасибо, польщён
Эх уговорил чертяка языкастый!Это я насчет пива,попьем и не разн но не сейчас.А вот повышать с тобой раждаемость я тоже не хочу не за какие бабки!
Привет, ты по-прежнему на ЛДК ?
Привет, привет
А где же мне еще быть? Я уже прикипел к своему стулу.
Сейчас параллельно занимаюсь автоматизацией в сушильно-сортировочном цехе (всякие двигатели, автоматы
и прочее электричество). Так что скучать не приходится.
Что-то мы отвлеклись...
давайте по теме
чаще заходим, чаще общаемся ! - одним словом повышаем посещаемость !!!
И приглащаем к общению друзей, знакомых !
Наш ДЕВИЗ - С КРУЖКОЙ ПИВА ПО ФОРУМУ !!! :drinks:
Посещаем повышаемость!
Наш ДЕВИЗ - С КРУЖКОЙ ПИВА ПО ФОРУМУ !!!
Нет, лучше так - КАЖДОМУ НА ФОРУМЕ ПО КРУЖКЕ ПИВА!!!! :drinks:
Нет, лучше так - КАЖДОМУ НА ФОРУМЕ ПО КРУЖКЕ ПИВА!!!! :drinks:
Придёт ВЕСНА можно будет встречу участников этого форума провести - как раз с пивом :drinks:
Хм,,,Встретиться участникам форума за кружкой пива, говоришь(и я надеюсь не за одной)?Эх,,,Уговорил чертяка языкастый.Я согласен!Кто еще желает присоединиться?
НЕ парниииииии!!!! реалки тока с минералкой, а то патом вспомнить нече будет... хы я никогда ничего не помню
Нормально, нормально ! !
Ни чего не помню - это еще пол беды, а вот голова потом будет, скажем "немного побаливать", это да... Я вообще кроме пива не пью ничего, а скоро и пиво пить перестану, ибо сижу сейчас со стеклянными глазами и не соображаю ничего, а у меня винт загибается, стараюсь думать...
Лю-ю-юди! Сделайте шрифт покрупнее и я к вам буду с бОльшим удовольствием заходить!!!
Отредактировано Iriska (2006-03-03 18:17:46)
Лю-ю-юди! Сделайте шрифт покрупнее и я к вам буду с бОльшим удовольствием заходить!!!
Привет!Так ты в своей бродилке увеличь и все пучком будет!Зайди в п. м. вид - >размер шрифта, и увеличивай сколько твоей душе угодно.
А самый прикол в том что я в профиле покопалась (кстати зачем так все усложнять - первый раз такое стран...ничное вижу), убрала серость и мне все прекрасно стало видно!!!
хы, то что ты не плевок эт и так ясно, а вот на будущее, если страница не перегруженна стилями и прочими приятностями, можно бля увеличения шрифта зажать Ctrl и скролом вниз покрутить... (в общем это тоже самое что и описывал ADC, но помоему удобнее)попробуй.
эхплорер может тормознуть маленько, но это зависит от ресурсов твоей машины
Отредактировано Dark_Wektor (2006-03-05 08:49:13)
а, да, чуть не забыл, исчо немного критики:
при ХР линке прокрутка странички фсё равно притормаживает...
Чат как не захожу постоянно на кукисы матерится, хотя с кукисами фсё фпорядке.
бывает такой глючёк как потеря поля для сообщения, когда его вдруг редактировать берёшься, обновлять приходится.
И вопрос пока не забыл, кто нить в мирке из канских(!) формчан кроме меня и ораньжевого бывает? а то мы как ни зайдём, так приходится гостей подтягивать... хотя не скрою среди них тож иной раз собеседники приятные бывают
а, да, чуть не забыл, исчо немного критики:
при ХР линке прокрутка странички фсё равно притормаживает...
Чат как не захожу постоянно на кукисы матерится, хотя с кукисами фсё фпорядке.
бывает такой глючёк как потеря поля для сообщения, когда его вдруг редактировать берёшься, обновлять приходится.И вопрос пока не забыл, кто нить в мирке из канских(!) формчан кроме меня и ораньжевого бывает? а то мы как ни зайдём, так приходится гостей подтягивать... хотя не скрою среди них тож иной раз собеседники приятные бывают
При чём тут кукисы, чатисы, миркисы, глюкусы ?
Не по теме !
хы, то что ты не плевок эт и так ясно, а вот на будущее, если страница не перегруженна стилями и прочими приятностями, можно бля увеличения шрифта зажать Ctrl и скролом вниз покрутить... (в общем это тоже самое что и описывал ADC, но помоему удобнее)попробуй.
Ну терпеть я не могу серость (хотя Sunny меня тоже не приколол), так что выбирать не приходится, а про Ctrl и т.д. я знала, но самое интересное никогда не видела в этом выход из моей любви к большому шрифту (привычка после кучи прочтенных электронных книг)
Давайте посещать повышаемость ! :clapping: !!!
кто отошлёт ссылку на этот форум 2,5 своим знакомым, тому будет счастье (в смысле тем 2,5-ой пользователям будет счастье )
Отредактировано I_CaR (2006-04-07 15:00:42)
А второй половине от тех 2,5 знакомых тоже будет счастье, али как?
А если у того кто первая половина от 2,5 знакомых нет второй половины тогда как быть?
Отсюда мораль - ТОВАРИЩИ!!! Все срочно обзаводимся вторыми половинами!!! А то не будет вам счастья, как сказал I_CaR благо весна на дворе, и все такое... 8-е марта, и т.д. и т.п...
Давайте посещать повышаемость ! :clapping: !!!
кто отошлёт ссылку на этот форум 2,5 своим знакомым, тому будет счастье (в смысле тем 2,5-ой пользователям будет счастье )
Э...Не понял это как 2,5 знакомых?Берешь 3 знакомых и одного по пополам пилишь?Вот только будет ли ему приятно после этой процедуры, сомневаюсь что-то я.
А второй половине от тех 2,5 знакомых тоже будет счастье, али как?
А если у того кто первая половина от 2,5 знакомых нет второй половины тогда как быть?
Отсюда мораль - ТОВАРИЩИ!!! Все срочно обзаводимся вторыми половинами!!! А то не будет вам счастья, как сказал I_CaR :laugh: благо весна на дворе, и все такое... 8-е марта, и т.д. и т.п...
Хороший план Yurik! И мне отсыпь немного!
Если серьезно в этом что-то есть. "Пришла весна, пора любви кого поймал того и люби"
А я понял почему 2,5 знакомых. Это завуалированное предложение выпить.Ну два друга и 0,5!
Yurik !!! :laugh:
Ты опять всё правильно понял !!! Respect !!! To, так сказать You !!! :drinks:
Отредактировано I_CaR (2006-04-07 14:41:44)
Думаю посещаемость резко увеличится, раз kansk.ru\forum обрубило... :/
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » НОВЫЙ ФОРУМ г. КАНСКА !!! » Увеличиваем посещаемость, товарисчи!