Ну что?Дороговато вроде.Можно чуть поэкономить.
ТТ1401-уже 2.300 стоит
тарель-90см.-1000р.(хотя размер тарели влияет на качество принятого сигнала,что важно если будете рыбачить,или пробовать зацепить отдалёные спутники)
+кабель-сколько вам метров надо
+крепёж -400р. в среднем
Вот и посчитайте,получается цена приличной видеокарты,но это оборудование себя окупит,а карта?
Ну допустим оборудование вы купили,что дальше.Надо определиться с провайдером.
Я остановился на "Радуге" через спутник Ямал201 http://www.d-v.ru/ ,он на дальний восток и сибирь заточен,народу поменьше ,пропускная способность неплохая.У Радуги высоковатая цена,платёж большой-700р.(деньги не сгорают),но хорошая стабильность.Есть неплохой пров Spacegete,там цена пониже,но недавно ввели обязательную месячную наработку 10 баксов(с ндс-350р.),и пишут затыков побольше.
Стоимость трафика зависит от выбраной вами скорости,есть безлимитка,но это для тех кто много работает.У меня при скорости 256кБит/сек-1метр,стоит ,где то 1р.
Ну выбрали Радугу например,дальше регишься у них,выписывают счёт на платный тест(350р.)оплачиваешь через сбербанк например(формы оплаты разные на сайте всё указано),отпр. по эл. почте копию квитанции и через час приходит письмо о зачислении денег,пароли для активации.Активируешь подписку,качаешь проги с сайта,настраиваешь,и всё инет попёр.
Сложно или нет?Сейчас кажется что всё просто,но помучаться пришлось ,тем более спросить не у кого,всё разыскивал на форумах.От момента когда я задал вопрос о сат-инете идо сегодняшнего дня прошло 1.5 мес.2 недели оборудование брал,2 недели уже работаю,так что устанавливал и настраивал тоже где то 2недели(кстати установщики Канские с которыми разговаривал назвали цену 2.5 тыс. за установку и настройку,если не изменяет память)
Отредактировано avo hunt (2006-09-14 23:22:25)