Всё, касающееся рэпа в городе Канске, и вообще.
Кто слушает и что... А главное - кто делает!
Всё обсуждаем здесь.
Камельтон боится сглазить, но в Канске намечается выступление рэпперов! Развиваемся! Собираемся!
ФОРУМ г. КАНСКА |
www.Kansk-land.ru www.KrasnoYarsk-land.ru www.Свежий24.рф www.Заруливай24.ru и др. проекты |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » МУЗЫКА » ...:::РЭП:::...
Всё, касающееся рэпа в городе Канске, и вообще.
Кто слушает и что... А главное - кто делает!
Всё обсуждаем здесь.
Камельтон боится сглазить, но в Канске намечается выступление рэпперов! Развиваемся! Собираемся!
Wha´r up nigga. Was du hörst? Which sound?
и когда ваше выступление?
Фестиваль "Рифмой в Ритм" планируется провести 17 июня, это суббота, не раньше, или может оттянуться на следущую субботу.
8 рэпперов исполнят свои композиции; танцевальная музыка в стиле хип-хопа, R'n'B; и, скорее всего, придется всё же ставить обычные клубные треки, т.к. очень немногие могут пооттягиваться под ритмы хип-хопа, да и я, честно говоря, целый вечер не смогу слушать музыку одного направления.
Мир всем!
Мир!
Как Volchik и сказал перенос на следующую неделю. Надеюсь все пройдет на ура
со своей стороны сделаю все возможное. (возможно по стилитике будет и д'н'б)
Volchik, ты вчера здорово пел - поздравляю! :yahoo:
Вообще, этот "концерт" прошел очень даже здорово!
Пишу сейчас, а я только притопала с него домой и даже не жалею что Сашка меня вытянул на него прямо с работы, с бааальшим пакетом (ну его пришлось ему таскать ), хотя то, что в одежде я маненько не соответствовала собравшейся аудитории несколько напрягало!
Проводились бы подобные вечера почаще!
Ага.. с Ириской целиком и полностью согласна!! Песня - просто потрясающе звучала! Вот... полюбуйтесь.... надеюсь, никто против не будет
Отредактировано Olya-kiss (2006-06-30 14:04:08)
У Олика почему то не получилось вставить фотку, так что это делаю я!
Вот - съемка и редактирование Olya-kiss
Спасибо
У меня есть видео с рок-концерта, две песни: Volchik и Сны, Сны. Оле в Карат заносил, но диск не считался... потом повторим попытку
Кто-нибудь 2-го июля на площади в 20 часов рэпперов заценил?
Нет!
Olya-kiss променяла вечер на душ :girl_devil:, Назар сразу не хотел идти,а одна я не поехала :hysteric:
Отредактировано Iriska (2006-07-04 22:32:16)
Какой город - такие и люди - такой и рэп...
Ребятки, зацените новую песенку. Качество не очень, но зато качать много не придется)))) (всего 1,7мб)
Воодушевленными обилием клубных трэков написано)))
Не факт, но такая информация:
24 ноября в 17 часов на площади мероприятие против вредных привычек и наркомании. Малость рэпа.
.
п е р е н е с л и . . . н а . . . д е к а б р ь
Отредактировано Volchik (2006-11-27 15:24:00)
В субботу 25-го ноября
канский двигатель хип-хопа -
"НеКАНстанта" (рэп-сборная и брейк-команда "В-Асtion")
- приняла участие в соответствующем мероприятии. В Абане отдел культуры и Молодая Гвардия удумали фестиваль уличной культуры. Отлично выступили! зажгли как надо!
Речи нет,Зажгли в Абане как надо,это я как участник говорю.
Я вот думаю снова на новый год Людей собрать
(Брекйкеров и Раперов)Что бы все было тип-топ!Что бы от басов
и речитатива уличных братьев качались стены:)!
Коля Камельтон
kamelton.narod.ru
Приветствую, пипл! Вот ещё пару треков Канского креатива, цени добрый слушатель:
К.Р.А.Х.- Ищи Моё Сердце
К.Р.А.Х.- Капли Памяти
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » МУЗЫКА » ...:::РЭП:::...