ФОРУМ г. КАНСКА

Объявление

Разработка сайтов, интернет магазинов.
От разработчика:
www.Kansk-land.ru
www.KrasnoYarsk-land.ru
www.Свежий24.рф
www.Заруливай24.ru
и др. проекты
Звоните, заказывайте
тел. 8 (391) 272-36-20
сайт студии: ICaR-Soft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » АВТОПАРК » тема для мужчин....и не только

тема для мужчин....и не только

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Почему для мужчин?Потому что об авто !а  кто как не мы любим копать свои железные игрушки.Меня жена даже ревнует иногдаХотя последнее время и к компу тоже.Это отступление ,теперь по теме.В  последнее время мой NISSAN AD (2000г) стал преподносить мелкие пакости(хотя  сложно назвать мелочью накрытие МАФ-сенсора ценой 10-15тыс.дер-ных "но это я хитро обошёл" а амортизатор за 2700р обойти не удалось) это покрупному -мелочи не в счёт.Встал вопрос о замене железного коня! часа 2 вчера сидел в форумах-каждый кулик своё болото хвалит.Короче вопрос?Кто имел дело  со свежими HONDA и TOYOTA ,подскажите как ведут себя даные марки?Была у меня corolla 89г но старые японки по мне крепче были.

2

avo hunt написал(а):

Кто имел дело  со свежими HONDA и TOYOTA

тя ещё интересует этот вопрос?

3

Чуть чуть определился.Honda Stepwagon или Toyota TownAce Noah.Есть ещё время подумать ,собираюсь за машиной только осенью

4

avo hunt написал(а):

Honda Stepwagon или Toyota TownAce Noah.Есть ещё время подумать ,собираюсь за машиной только осенью

тю эт праворульные, я с такими давно не сталкивался,но с европейскими и американскими японками пообщался прилично, и ток в восторге от них, у меня моя первая тачка в штатах была Toyota Camry 93, потом всякие амеровские и корейские, а крайнюю взял опять Camry, но уже 05, целку, с пробегом 6 миль

5

StasNYer пишет тю эт праворульные,

А что ж здесь такого,за уралом все ездят на праворульных,с запчастями нет проблем,и японки состоянием получше чем европейки.Чем плох правый  руль-тем что пасажир видит встречку и в панике,он же не знает что водила задумал.Свежую не потянуть ,буду брать года 2000 или вообще конструктор.У меня универсал,мало -хачу микроавтобус.

6

StasNYer написал(а):

тю эт праворульные

Ты абсолютно прав.

avo hunt написал(а):

японки состоянием получше

А это ещё как посмотреть.

7

Ну ребята,вы со своей колокольни судите,приедте к нам и попользуйтесь европейками(под ними я имею ввиду всё что из европы,и японки тоже).Непрактичное это дело.И как спец в электрике,скажу с чисто европейскими машинами,сильно уж намудрили конструктора,японцы проще и надёжнее.

8

avo huntа ты хочешь во Владик ехать за машиной? если да то что бы взял фотик, и несколько кадров сделал, я с папиком пару раз ездил в Находку за машинами в 1997

9

Фотик я конечно возьму и зелёный базар сфотаю,это надо видеть ,словами не объяснишь.Вообще на востоке прикольно,там если 2 подряд нашемарки встретишь ,можно загадывать желание-обязательно сбудется.Или  даже 2 на100 японок.

10

А мне по вкусу европейки, особенно мини вен.У меня такая...

11

а у меня тоже такой, тока постарше, не с такими крутыми пфельгами, но с навигацией и называется VW sharan , хотя обе модели принадлежат одному концерну

12

witta написал(а):

особенно мини вен

как в Германии говорят - бусик

13

StasNYer
А у тебя случайно диска для навигации с Российскими дорогами нет ?Можно так же и Беларуссию или Украину. :this:

14

witta написал(а):

диска для навигации с Российскими дорогами нет ?

в России пока вроде навигация не работает, кажется тока с 2007 года начнёт ГЛОНАС работать

witta написал(а):

Можно так же и Беларуссию или Украину.

нету, тока ЕС

15

ну а как вам эта моделька...

16

witta написал(а):

ну а как вам эта моделька...

фу какая бяка, представь её под колёсами Камаза, новая four door получше будет, кстати она рядом стоит слева

Отредактировано StasNYer (2006-10-07 22:04:38)

17

ех.. а у меня всего лишь Тойота Платц...:to_babruysk: посадка низкая до невозможности чуть кочки и уже царапаю днищем, чисто по городу кататься, а на природу куда выехать уже подумаешь лишний раз стоит ли.. в последний свой визит на природу оставила там переднюю стойку, пришлось срочно менять, а в нашем городе "срочно" оказывается это неделю " они у нас закончились, неделю подождите - закажем, привезут.."  Вот тоже думаю менять надо, хотя она у меня всего год и привыкла я как-то к своей бутявке..
Вот... :-)  влезла, а то правда топик для одних мужчин... :-D

Отредактировано Вермут (2007-08-04 11:17:27)

Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » АВТОПАРК » тема для мужчин....и не только