Короче машина побитая, могу в канск попасть только на воскресенье, а нужно кузовной ремонт сделать.
Дверь правая путем вдаренная. Куда гнать?
Где лучше машину ремонтировать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-04-09 19:30:37
Поделиться22006-04-17 09:20:01
Короче машина побитая, могу в канск попасть только на воскресенье, а нужно кузовной ремонт сделать.
Дверь правая путем вдаренная. Куда гнать?
Я ремонтируюсь только на ремзаводе
Канск. пос.Ремзавода 26
Поделиться32006-08-03 16:12:40
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который сможет глянуть мою Окушку. Проблемки такие:
1. Холодная на подсосе заводится хорошо в любое время года, работает ровно, но когда подсос убираешь почти до конца, машинка начинает вибрировать, иногда чуть не подпрыгивает. Прекращается это только когда двигатель хорошо нагреется. Свечи в порядке.
2. На 4-й передаче явно слышен стук, такой, примерно, как будто не хватает оборотов, только почетче. В последнее время и на 3-й иногда постукивает.
3. При переключении передач прилично ревет и брянчит иногда. Хотя точно чувствую, что на 2-й уже едет через силу, а когда переключаешься на третью - вроде оборотов мало.
Может, это неисправимые дефекты моей модели машинки, может, я чего не так делаю, но раньше точно машинка не тряслась в лихорадке и работала потише. Свечи меняла раз 5 - эффект тот же. Появилась эта трясучка после того, как промыли бензонасос. Совпадение, наверное, но пишу, как было.
Может, не мастера посоветуете, так хоть советом поможете. Заранее спасибо.