просьба не постить ссылки на ресурсы в духе "БесплатныйМьюзик.ру"
http://www.antimult.ru/antimults/antipr … /tibet.mp3
саундтрэк на один из мультов антимульта.
Отредактировано Dark_Wektor (2006-03-23 21:55:28)
ФОРУМ г. КАНСКА |
www.Kansk-land.ru www.KrasnoYarsk-land.ru www.Свежий24.рф www.Заруливай24.ru и др. проекты |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » МУЗЫКА » прямые ссылки...
просьба не постить ссылки на ресурсы в духе "БесплатныйМьюзик.ру"
http://www.antimult.ru/antimults/antipr … /tibet.mp3
саундтрэк на один из мультов антимульта.
Отредактировано Dark_Wektor (2006-03-23 21:55:28)
Ну, коль пошла такая пьянка...
Песни из Магазинчика БО
Борис Чистый - Набережная Лимпопо (3.12mb)
Эдипов комплекс - All that I can see (4,6mb), MotherHacker (3,6mb)
Особенно рекомендую Эдипов комплекс, может кто знает где еще можно скачать их песни?
nu co ja magu skazat zahodis na mu onlain internacional skacivajes.kogda otkrojes muzik fail to tebe ne to uvides ne tolko eto!
хы... тому кто грустит )
My Dying Bride - For My Fallen Angel ~5.6Mb
название красивое, но чтото большое, я в этом месяце на бааааальшой мели...
Хм... хы!!! )))
топик раскручивается с каждой минутой, я бы даже сказал что он становится суперпопулярным...
фсе больше и больше сверхновых, оригинальных, старых добрых, композиций )))
to Yurik: спасиб за Эпидов Комплекс =)) скачал почти сразу же, а вот послушать довелось только на днях... пару дней парился от куда этот трэк нарылся... гы-гы... пока не поробовал снова скачать )))
to All: когдато в незапамятные времена создалась тема про плэйлисты, похоже что до сих пор там нет ничего кроме моего... перепирательства с I_Car-ом... там же и висит одинокий (статичный) плэйлист from Dark_Wektor... если что то вдруг кого от туда заинтересует можете оставлять здесь пожелания, по возможности 1-2 трека залить смогу (ибо другого способа обмена не вижу... ну нехотит доблестная администрация форума делать обменник, гы-гы...)....
да блин, вот..., сижу пишу, и такое ощущение что по беспонту клаву мучаю... пытаюсь мессагу смыслом наполнить... фсё надоело ))) хы-хы буду дальше ваши посты читать.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » МУЗЫКА » прямые ссылки...