А можно вопрос?Смотрел кто нибудь Форсаж-3 в Космосе.И как,смотрибельно или нет?
Отредактировано avo hunt (2006-07-07 21:05:44)
ФОРУМ г. КАНСКА |
www.Kansk-land.ru www.KrasnoYarsk-land.ru www.Свежий24.рф www.Заруливай24.ru и др. проекты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » КИНО\ВИДЕО » Кто что смотрит
А можно вопрос?Смотрел кто нибудь Форсаж-3 в Космосе.И как,смотрибельно или нет?
Отредактировано avo hunt (2006-07-07 21:05:44)
У меня знакомые смотрели - вроде понравилось...
Мне тока фантастика нравиться, мистика с элементами ужасов, а вот откровенная резня напоминает разделочных цех в мясо - комбинате (спать хочется)
К тому же многие фильмы имеют изношенный сюжет, навязывающий окончание фильма (т.е. смотреть до конца нет смысла уже точно знаешь что чем закончиться и кто кого победит), именно по этому я НЕ смотрю комедии, боевики и мелодрамы (за редким исключением)
А мну любит другие фильмы... 21 грамм, Святые из трущоб... "Твоими пастырями будем мы, во имя Твоё, Господи. Сила снизошла из твоих рук, наши ноги быстро Твоё слово несут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, наполним душами её, да будет так..." красиво. советую.
А я смотрю комедии когда хочу расслабиться... оч отвлекает от работы и прочей жизненной фигня... но предпочитаю хорошую фэнтези... но не мистику... Вот последнее что мне более менее понравилось Кольцо Нибелунгов, кстати, Марьяна, как тебе?
Марьяна, у вас на ФТП появился этот фильмик? В чем суть то?
Завтра с Olya-kiss на Пиратов пойдем! Воть!
Я например жду не дождусь когда выйдет Обитель зла фильм третий...
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » КИНО\ВИДЕО » Кто что смотрит