в итоге вроде бы оказалось, что это сервер через который он все это делал не пропускал кирилицу
mne by takogo ispanca, a to ja ne bel'mes v etih shtu4kah drju4kah
ФОРУМ г. КАНСКА |
www.Kansk-land.ru www.KrasnoYarsk-land.ru www.Свежий24.рф www.Заруливай24.ru и др. проекты |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » ОБО ВСЁМ (Общение без тем !) » Тема ни о чем
в итоге вроде бы оказалось, что это сервер через который он все это делал не пропускал кирилицу
mne by takogo ispanca, a to ja ne bel'mes v etih shtu4kah drju4kah
Ириска, как вид с крыши?
Отредактировано Yurik (2006-06-27 09:30:14)
Мама... маска ты кто?.. Вроде на этой крыше Юриков не было...
Вид с крыши потрясный... только вот пойду я туда в следующий раз только в кроссовках - видели бы вы как меня туда в темноте поднимали ... еще бы поменьше девушек с этой крыши бросаться собиралось было бы вообще супер!
a 4e za krysha?
Да стукнуло нам с тремя парнишками рассвет на крыше всречать...
Yurik, Кенгуренок проболтался??? Чем ты его пытал? Бутылкой пива или ужином?
Yurik, как тебе не стыдно? А самому мне в аську стукнуть никак? Между прочим, когда ты мне писал я еще не знала кто такой Кенгуру, а с Сашкой виделась всего 1 раз и нифига о нем не знала - блин... щас историю почитала поприкалывалась - ты мне фактически сказал чья это аська, а я даже не знала что Саша это Назар :cool:... Ну зачем так надо было делать? И кто тебе сказал что я не канская?
Вообще то про крышу в ЖЖ написано
да я знаю, но Юрик его всяко не читает, да я уже расколола того кто ему рассказал
тремя парнишками рассвет на крыше всречать
a 4e tak mnogo? poprobuj s odnim, mozh nikto neuznaet
Yurik, Кенгуренок проболтался??? Чем ты его пытал? Бутылкой пива или ужином?
Я пивом, а жена (моя) ужином
ты мне фактически сказал чья это аська, а я даже не знала что Саша это Назар
Так ты даже не знала что кенгура эта недоделаная - это Назар? Вот сволочь, понаделал себе псевдонимов, я уже сам путаюсь...
Yurik, мы с ним познакомились так как я обычно знакомлюсь - я даже не знала как его зовут - просто постояли с общими знакомыми поболтали - он тогда был в восторге от своей поездки в Красноярск и всем рассказывал как они с Женькой грабили флаг, а через пару дней он завел себе аську и решил надо мной поприкалываться - он и так чрезмерно скрытный, но тут было чтото с чем то - короче когда мне писал ты мы с ним успели только приветами обменяться, а расколола я общих друзей на то что это именно он только на следующий день, еще через день до него дошло что я знаю ху из ху и он признался, а то как его зовут я узнала еще через день
вот такой я странный зверек... :yahoo: весело живем!
StasNYer, а что скрывать то? Посидели, поболтали, пиво попили, Сашка еще героем заделался - девушку спасал от дурости... просто меня все больше удивляет какой у нас малюсенький городок...
какой у нас малюсенький городок...
v solne4nom pukajut, a na mel'kombinate slyshno
просто меня все больше удивляет какой у нас малюсенький городок...
На самом деле, только тссс, никому не говори, (шёпотом) он ещё меньше
Мне он тоже про флаг рассказывал, даже с иллюстрациями из телефона, и каждому кто подходил тоже рассказывал, а потом (чтобы запомнили наверное) еще раз рассказал всм сразу А потом еще рассказывал избранные моменты и забытые подробности :laugh:
А что он секретный агент он тебе не рассказывал?
Yurik, что он мне только не ботал, маленько успокоился тогда, когда я его сказочником называть стала, но не сильно...
А вот как ты с этим чудом сошелся?
Гы,
сказочником называть стала, но не сильно...
Не сильно сказочником или не сильно называть?
Я этого кекса знаю еще года с 99-го Случайно познакомились, на даче, у нас дачи почти рядом. Тогда он таким чудом еще не был, эт сейчас чем дальше - тем чудеснее
не сильно успокоился!
Не был говоришь... значит мое предположение что это лишь хорошая маска верно...
значит мое предположение что это лишь хорошая маска верно...
Лишь отчасти. Растёт человек, меняется...
Yurik, и это тоже... но... я люблю раскапывать людей, а у него помоему даже не двойное дно...
я тоже умеют красным писать
Молодец!
Но что бы стать Модератором или даже Админом, одного того, что ты умеешь писать красным - мало.
что бы стать Модератором или даже Админом
а оно мне надо, вообще-то я для Ириски написал красным
StasNYer, :blum3: :dance3: ты еще скажи что это было ни за что!
ты еще скажи что это было ни за что!
так поясни за что, мне все там картинки нравятся, причём они постоянно добавляются новыми
StasNYer, я просто так замечания не делаю! И всегда объясняю что к чему! И вообще я не помню где это было - покажи - объясню доходчивее
И вообще я не помню где это было - покажи - объясню доходчивее
фотоприколы
Понятно...
Объяснить... там тема фотоприколов, там нужно размещать кратинки и ссылки на них... ты же дал ссылку на сайт, а это может быть засчитано как реклама и быть удалено...
Ураааа! Добавили стили оформления форума!!! Можно переодеться!
Я остановилась на Oxygen!
Короче, народ! фчера чистила комп, нашла с самого первого форума прикол про Якутов и Оленей. Если есть желание ознакомиться с перлами тех, кто стоял у истоков канских форумов - вел кам, как грится!
Икар! Давай их как нить выложим, пусть народ поугарает
Я читала - смеялась, как пони))
:yahoo:
zmeYka
мда... нада для таких делов сделать тему "ностальгия по канскру" и туда что у кого от туда завалялось...
у меня вопрос по поводу чата, хз мож и звучал где нибудь, КТО-НИТЬ В НЁМ ВООБЩЕ БЫВАЕТ КОГДА-НИБУДЬ???? общается кто-нибудь кроме Sergio и Zara... ???
Бывает: ewgen, neck7. Витта по тех. причинам попасть туда не может. Непоседа (Spartak) заходит не вовремя. Вот.
Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » ОБО ВСЁМ (Общение без тем !) » Тема ни о чем