ФОРУМ г. КАНСКА

Объявление

Разработка сайтов, интернет магазинов.
От разработчика:
www.Kansk-land.ru
www.KrasnoYarsk-land.ru
www.Свежий24.рф
www.Заруливай24.ru
и др. проекты
Звоните, заказывайте
тел. 8 (391) 272-36-20
сайт студии: ICaR-Soft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » ОБЩЕНИЕ » Знакомства

Знакомства

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Прям инкогнито какой-то! колись уже! и про положение, и про возраст, и про город, в котором живешь!

92

Да негуста для местного сайтика. Че неужели Канск так мал или народ необщителен.

93

тебя не хватало :)

94

:yu:

95

Iriska
А че я вам тут какта помещал или у вас тут своя оргия. Занятно.

96

Portos, я же не в том смысле!!! Никому ты не мешаешь - просто не ожидала тебя тут увидеть

97

А ну все понятно. Я тоже недумал что натаких форумах начну лазить. Ну наскучели мне всякие мобильные форумы. да и охота уж поболтать с местным народом. темболее я за развитие электронога мира в нашем городе.

98

Понятно... а я тут теперь редко бываю - дома интернет кончился :( а на работе некогда :(

99

ну я тоже повозможности, раз так двадцать за день сюда захожу. у меня дома тоже проблемы с нетом, никто меня нехотит цеплять слишком уж долёка жеву. Ну а ты как пожеваеш.

100

Iriska написал(а):

я тут теперь редко бываю - дома интернет кончился

не ужели в руссии такое бывает

101

офф топ =) Вано ты где?   :yu: пипец с Канска уехал недавно а уже скучаю =)

102

5му военному городку пришла хана... После 9 вечера - пусто, одинокие тени блуждают где-то вдалеке... Павильон работает до 22.30, потом - хоть вой. Антиутопия короче полная...
З.Ы.: в ответ на пост земляка с 5го милитари :)
З.З.Ы.: Сорри за оффтоп, мой первый пост уж простите немного не туда ^_^

Отредактировано evil (2006-09-12 00:38:16)

103

evil написал(а):

5му военному городку пришла хана... После 9 вечера - пусто, одинокие тени блуждают где-то вдалеке... Павильон работает до 22.30, потом - хоть вой. Антиутопия короче полная...

:(
evil a ты там живёшь? или так в гостях появляешся

104

Привет всем! Меня Лёха зовут :)  Я тут так случайно зашел :) Это сайт Канска который в красноярском крае? А то мож ишо какей есть Канск :)

105

Учусь в филлиале КГПУ в г. Канске, на 2м курсе, желаю познакомиться с красивой, интересной девушкой.
Жду ответа сюда или в асю
ася - 223-191-246

106

-=ZiO=-
гг)) офф-топ!! ты бы исчё БК-шную символику вместа аватарки прилепил )))

107

хочу познакомится с девчёнкой из канска 14-16 лет . пишите на асю 443596876

108

Привет мальчишки и девчонки а также их родители!!!! Я нимфоманка хочу секса!!! пишите мне 8XXXXXXXXXX [номер убран по заявлению хозяина номера] ;)

[P.S. Обращение к парню, который написал данное объявление - если у тебя проблеммы с девушками и ты к тому же мелкий пакастник, то твоё место в туалете с журналом PlayBoy]

Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » ОБЩЕНИЕ » Знакомства