Привет всем! Я думала потеряла связь с форумом на всегда, а сегодня нашла :yahoo: , может еще раз познакомимся?!
Знакомства
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться322006-05-18 10:48:22
Dark_Wektor, я или туплю или что то еще... это что камешек в мой огород???
Вот уж не думала что мы с тобой так мало общались что ты не понимаешь когда я начинаю прикалываться!
Все претензии, пожалуйста, в письменной форме скиньте в аську... разберемся...
оксана, рада тебя видеть... ты кажется в теме про рыбалку любила отмечаться??? или нет?
Кстати, многие со старого форума не знают об этом...
Поделиться332006-05-19 15:38:55
Ну здравствуйте! остатки роскоши былой! :drink:
Я уж даже на зеленогорском сайте побывала, пока нашла всех)))
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зы: а почему нет предварительного просмотра мессаги?
Поделиться342006-05-19 15:40:33
Прикольно, я научилась картинки вставлять!!!!!
Поделиться352006-05-19 19:07:10
zmeYka: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш сайт :give_rose:
только не оффтопь :acute: тут админ вообще злюка какой-то.. УЖОС !!! :scare2:
Отредактировано I_CaR (2006-05-19 19:10:55)
Поделиться362006-05-19 19:31:15
Привет!!! Наконец хоть кто-то новый появился, а то приходится все самой флудить :tongue2: ...
Админ и правда злюка, хотя при личной встрече старательно делает невинные глаза :taunt:
Поделиться372006-05-19 21:42:18
Привет всем! патом еще напишу!.. :drink:
Поделиться382006-05-20 03:26:57
даже незнаю о чем и написать.... нахожусь я недалеко (Корвин знает ) Студент.... ааай запарился уже думать и писать (пиво злая штука). если что спрашивайте!
P.S. зовут Макс.
Поделиться392006-05-22 20:37:06
Скажи мне, SentineL, чтож ты тут бываешь набегами? Тоже военый? От наряда до наряда?
P.S.\\ воть - сделали Модером и я сразу флудить начала безбоязненно :tongue2: :tongue2: :tongue2:
Поделиться402006-05-23 23:22:04
Скажи мне, SentineL, чтож ты тут бываешь набегами? Тоже военый? От наряда до наряда?
P.S.\\ воть - сделали Модером и я сразу флудить начала безбоязненно :tongue2: :tongue2: :tongue2:
Здраве буде бояре ! Что же ваше модераторское величество так не равнодушно к военным, что сразу начинает странные вопросы задавать про набеги ? человек впервые зашел а ему сразу " :bomb: "Где ты быль ???", право слово я в недоумении ! спасибо конечно за науку где больше всего появляться, но по моему у каждого свой путь, ладно проехали, извините отвлекся, хотелось бы конечно познакомится еще кое с кем акромя ириски , а то по ходу, что то кроме нее никто не отваживается нарушить свой уклад жизни, как говориться в споре рождается что то :tongue2: поэтому выдвигайте свои мысли, если я кого то задел (кто не согласен с моими словами) или тем паче, кто согласен :blush2: буду рад ответить восторженным поклонником в ту либо иную сторону.
Низко кланяюсь, со всем своим надеюсь процветающим здоровьем, чего и Вам всем желаю !
Поделиться412006-05-23 23:45:53
Привет всем!!! Я конечно новенькая, впервые сегодня нашла сайт нашего города. :yahoo:
Ожидала большего.
О чем речь ведете?
Поделиться422006-05-24 00:19:41
Корвин, ну как же не быть неравнодушной к военным??? У меня брателло военный, и так друзья есть... и не только друзья :tongue2: ... А что ж ты так всегда нас пригружаешь то;)? Мне так нравится разбиратья в том что ты написал - это вообще ново! Интересно - ты в реале так же разговариваешь?
А чтобы нарушить мой уклад жизни надо оч сильно постараться, если это меня не устраивает то меня никто не уговорит и не заставит!
Привет, Света! Если не секрет - как нашла? Большего ожидать не надо - его надо делать! А речь у нас обо всем - знакомимся!
P.S.\\ И вообще - я не наезжала с "где ты был?" или как ты там было написано... тон моего поста следовал из предыдущего
Поделиться432006-05-24 15:26:55
Найти очень легко. Было бы что искать.
Давай будем знакомится!
Поделиться442006-05-24 17:40:35
......впервые сегодня нашла сайт нашего города. :yahoo:
Ожидала большего.
Чего именно ? если что не устраивает или хотелось бы что бы это дополнилось, то пиши в соответствующий топик: вот по этой ссылке
О чем речь ведете?
Читай топик (название темы форума), из него узнаешь о чём речь....
Желаю хорошего времяприпровождения на нашем сайте.
:give_rose:
Отредактировано I_CaR (2006-05-24 17:45:22)
Поделиться452006-05-24 23:17:36
Света, всегда рада!
Я просто интерисуюсь потому что когда мне чтото надо я редко его нахожу... если только не бывала там раньше...
Познакомиться с нами легко - появляться тут почаще, говорить побольше :cool: , выдвигать предложения! Ну как там? Берут тебя на работу?
Поделиться462006-05-25 01:29:18
Hi ! kak ni stranno no slu4ayno zabrel k BAM v gosti i reshil ostatsa. :cool: I have one question for a resident KANSK, what`s gone an with 5 military boro.May be anybody know somethink, I left our the city in 1998 and was one time on a couple weeks in 2001
Поделиться472006-05-25 12:48:39
StasNYer ты откуда такой нерусский, если не секрет? :cool:
Поделиться482006-05-25 16:39:26
StasNYer ты откуда такой нерусский, если не секрет? :cool:
Sure, ya odin iz 6000000 russkih emigrantov v germanii ,a do etogo 4 goda zhyl v NY(Brooklyn) o 4em govorit moy nik
Поделиться492006-05-25 18:27:53
StasNYer, Тебе как... на инглише отвечать???
Ты если уж знаешь русский не рассчитывай только на тех кто знает английский!
Приезжай в гости и посмотришь что у нас изменилось... поверь с 2001 года ... уууу... много чего...
Ты про 5 военный городок спрашивал или как? Стоит вроде... пусть отвечают те кто там живет...
Млин, ребята, кто-нибудь вообще помнит каким был Канск 5 лет назад??? Я с трудом... хотя крыша в Северном еще летать не собиралась... и урн вообще почти не наблюдалось...
Поделиться502006-05-28 21:30:25
Iriska Спасибки ! За такое отношение к моему стилю, в реале я разговариваю как могу :biggrin2: и так и эдак, стараюсь конечно окультурить свою речь, а ваще я паренек абычный, када так болтаю немногие панимають :clapping: но не могу не согласиться что прикольненько, я бы сказал живенько так :biggrin2: извини конечно но в твой уклад я никоими мыслями и действиями не желал( желаю, буду желать) влезть, это моя скромная особа имела таким образом продемонстрировать некий каламбурчик :swoon: что ж неудался ! надеюсь больно бить не будете, да и охватывая глазами близ лежащее будущее склоняюсь к мысли что не надо вообще бить меня :tongue2: таким образом подводя вас к вершине, вернее скорее к перевалу моих мыслей, констатирую что обмен любезностями с вами, дорогая Ириска, закончен и далее следует тропинка обычного, но в то же время не безинтересного знакомства, а короче считаю своим долгом произнести следующее словосочетание, а именно: "Почту зачесть причислить Вас Iriska к своим приятелям, надеюсь с Вашей стороны не последуют гневные реплики?". Хы ну вот хотел как короче, а получилось как всегда ! Сорри ! :blush2:
Света Приветствую Вас О достопочтимая владелица столь прекрасного имени, которое настолько прекрасно, насколько знаменательный и завораживающий миг рассвета на земле. :blush2:
Поделиться512006-05-29 05:00:41
оксана, рада тебя видеть... ты кажется в теме про рыбалку любила отмечаться??? или нет?
Кстати, многие со старого форума не знают об этом...
Искала вас по инету "форум города канска" не один месяц, обидно было потерять, что нашла и наконец-то вот оно - все новое, но все знакомые ... Действительно, рыбалку люблю, вот и сегодня ездили с дочкой 4-х лет, она носилась с 4-х метровой удочкой и то и дело ее забрасывала. Ветер жуткий, дочка рыбачка и волны - рыбалка не получилась, но на свежем воздухе клево... Наступает то время, когда я просто не могу в выходные в городе сидеть, на природу бегом и лучше с пивом хоть иногда.
Поделиться522006-05-29 11:40:28
Корвин, замечаю в тебе странную тенденцию делать цитаты там где не надо (кстати I_CAR тебя заоффтопил частично и за это - чрезмерное цитирование не приветствуется) и не делать там где надо - ну не помню я уже что я там тебе говорила (точнее помню смутно)... Твою манеру писать иначе как "словоблудством" не назовешь, но в этом есть свой шарм...
Гневных реплик не последует - будь спокоен, скорее крики ликования! ... так что там было о тропинке обычного разговора? Хотя... ее следует переместить в "Тему ни о чем"
оксана, хорошо что нашла!
Природа это классно - сейчас такой воздух!!! А тебе , StasNYer, должно быть стыдно за сбивание порядочных рыбачек с пути истинного :tongue2: ... мы можем максимум с электро(Но все таки)удочкой рыбачить!
Поделиться532006-06-03 10:21:58
poznakomitsa s kem-nibud´ 4to li eksljuzivnoe predlozhenie , tol´ko v edinstvennom ekzempljare universal´nyj produkt 4elove4estva :blush2: skromen i neprihatliv ,o4en´ trudoljubiv :moil:, silen kak stado bujvolov :bb: ,malo est i prakti4eski ne spit, po nacional´nosti belorus i imeet redkoe imja traktor :dance3:
Отредактировано StasNYer (2006-06-03 10:23:19)
Поделиться542006-06-03 16:01:54
Люди !!!
Участники форума !!!
Может всё-таки остановимся ? и будем писать в топиках по темам ?
Зайдя на третью страницу форума Знакомства, я уже даже ели вспомнил про что речь в топике !!!
ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ РАЗГОВОРА НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ (ОСТАЛЬНЫЕ) ТЕМЫ КОТОРЫХ НЕТ В ФОРУМЕ - БЕСЕДУ ВЕДЁМ ЛИБО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЛИБО НА ФОРУМЕ ОБО ВСЁМ (Общение без тем !)
Пожалуйста не засоряйте форумы лишними (пустыми) сообщениями.
Читайте ПРАВИЛА и читайте ТЕМУ ТОПИКА !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!
Поделиться552006-06-04 02:19:09
sorry for white russia , if some girl`s want just now or meet somebody from another country, please write hier without complex, i`m get it anyway, what are you writing me, for me this thinks that ever! just writing me. Waiting for you letter`s. With respect for anyone
Отредактировано StasNYer (2006-06-04 02:21:13)
Поделиться562006-06-04 12:16:23
что это за дискриминация по половому признаку? :taunt:
Поделиться572006-06-07 17:03:11
Привет. Тут есть кто-нибудь неозабоченный личной жизнью?
Поделиться582006-06-08 02:27:20
Yes of course, it's me
Поделиться592006-06-08 18:04:47
марго написал:
А разве такое возможно?
Уточните вопросик?
Или ты под личной жизнью имеешь ввиду только поиск 2 половинки?
Я этим не озабочена - еще несколько лет назад дала себе обещание что никогда не буду целенаправленно искать себе спутника (само найдется) и не буду встречаться с парнем только чтобы было... И меня раздражает когда люди думают что все думают только об этом (хотя, каюсь, личный опыт показывает что чаще это так и есть - но это не преступление)...
Что касается этого топика - хотя в начале и написано романтичное вступление, но он скорее является первой ступенькой знакомства с форумчанами...
Поделиться602006-06-16 20:14:44
Вот вы живете в красноярске а общение у вас происходит через КАНСКИЙ сайт вот где настоящие патриоты города! правда в знакомствах кроме вас я не кого не встретил.
Картинка удалена Администратором.
(не соответствие с топиком.)