ФОРУМ г. КАНСКА

Объявление

Разработка сайтов, интернет магазинов.
От разработчика:
www.Kansk-land.ru
www.KrasnoYarsk-land.ru
www.Свежий24.рф
www.Заруливай24.ru
и др. проекты
Звоните, заказывайте
тел. 8 (391) 272-36-20
сайт студии: ICaR-Soft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » КОМПЬЮТЕРЫ, IT, Hi-Tech, ПО (SoftWare) » NOD32 или Каспер???

NOD32 или Каспер???

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

лично меня каспер вполне устраивает, пока ресурсы не кушает, но всё-таки вопрос остаётся вопросом так как ресурсов он кушает мама негорюй.

если кто юзал их по отдельности или в паре... есть ли у них конфликты, что лучше, и стоит ли вообще что нить менять??? (стоит каспер качаю NOD32)...

2

кей поймал...  :drink:

3

I_CaR написал(а):

не знаю как у остальных, но за всю историю моей работы DrWeb больше всех вирусов поналовил, на втором месте - Kaspersky, в NOD'е я оч. сильно разочаровался, когда после него поставил Kaspersky, то обнаружилось 30 заражённых файлов 8-мью вирусами  :scout: ...
После этого NOD не юзал.

Ну, тут я даже не знаю что тебе ответить, я в своей жизни очень мало вирусов видал, но те что видал NODом лечились...

4

стаж в противостаянии с вирусами с 2001 г. :)

5

Yurik написал(а):
I_CaR написал(а):

не знаю как у остальных, но за всю историю моей работы DrWeb больше всех вирусов поналовил, на втором месте - Kaspersky, в NOD'е я оч. сильно разочаровался, когда после него поставил Kaspersky, то обнаружилось 30 заражённых файлов 8-мью вирусами  :scout: ...
После этого NOD не юзал.

Ну, тут я даже не знаю что тебе ответить, я в своей жизни очень мало вирусов видал, но те что видал NODом лечились...

Ага еще скажи они йодом у тебя лечились! Вирусы, вирусы а вот уборщица это сила один удар шваброй по серваку и контора пол-дня без работы!

6

Yurik написал(а):
ADC написал(а):

Лично  я за каспера!Да NOD ресурсов жрет меньше, но при этом возникает вопрос, а работает он или просто жизнерадостно создает видимость работы.Как правильно сказал I_CaR "А вирусы он ловит?".А чтоб каспер систему не тормозил надо в настройках покапаться, например убрать к черту проверку архивов, и скорость его заметно повысится.(Лично я при своих 768 метрах памяти тормозов не наблюдал)

В голове у себя покопайся, да и 768 метров памяти у тебя не надолго :P
А еще у НОДа есть два уровня проверки: быстрая проверка и глубокий анализ, и делает он это быстрее, ИМХО конечно.

Что я могу ответить на это грубое послание.Я тебе операционку грохну!Запомни это!

7

Я тебе операционку грохну!Запомни это!

Нет! Лучше ты ему уборшицу зашли  :secret:  :biggrin2:
А лучше не упускайте тему...
"Операционку грохну" - это надо топик Must Die создавать... совсем другое, но тоже очень интересное направление ;) - могу поделиться опытом кому это интересно.

8

I_CaR написал(а):

После этого NOD не юзал.

Если нода обновлять своевременно, то всё он лечит! Если только ты сам не пишешь каких-нить экзотичных вирей =)

На моей машинке держать Каспера - жестоко с его аппетитом (в фоне, насколько помню, в сумме метров 15-20 оперативы). а НОД - 6 с копейками.

И ещё один плюс Нода - легкие обновления: 100-200 кил, я через гпрс, так что для меня это существенно.

Короче - я за НОД! Ещё б административную версию нарыть =)

9

OranGe написал(а):

(в фоне, насколько помню, в сумме метров 15-20 оперативы). а НОД - 6 с копейками.

А DrWeb - 2300 кб :)

10

Я за DrWeb - уж не знаю как у вас, но я вирусы притаскивала только из гостей, а паучок никогда ничего не пропускал - да и если честно плевать мне что лучше!

11

to Iriska:  :hi:
репутация +1 :), наверное я один только и ставлю всем репутацию :)

Отредактировано I_CaR (2006-04-01 23:37:52)

12

ХЫ!!! ХЫ-ХЫ!!!!
наконец-то ручёнки дотянулись... после триумфального убиения каспера (это фсё происходило под шаманские танцы с бубном) проинсталил вэба  :drink: ... абмыл, аблил.
но столкнулся в траблой: путь для обновления по умолчанию не пашет, то-биш по урлу "http://updates.drweb.ru/free/windows" отсутствует файлик drweb32.lst

опять же руки дошли не сразу но тупое прописывание "drweb32.lst" в рамблёре вывело меня на воттакие урлы:

http://www.dials.ru/drweb/update
http://batokoss.mail333.com/update
Enjoi!!!
одно хм... (приятное) када подставляешь в конец урла drweb32.lst он показывает фсё своё содержимое (хм. хы...).
мона палюбоваться...

13

А меня задолбали эти поиски обновлений! один раз отвлеклась - в итоге почти 10 метров...

14

В старом - 4.32 - я еше как-то отключала - а теперь в 4.33 вообще найти не могу где это сделать

15

to: iriska
на самом сайте есть фтп ресурс, на нём можно скачивать выборочно, ежедневное, или еженедельное, или ежемесячные обновления...

16

Да знаю, мне уже не надо ... к сожалению...

17

to ICar: ссылочкой пожалуйста, если этот фтп не секретт  ;)

18

Я всётаки на NOD32 остановился, сам обновляется, обновления достаточно маленькие, как уже говорили.

19

ICaR написал(а):

Я тебе операционку грохну!Запомни это!

Нет! Лучше ты ему уборшицу зашли  :secret:  :biggrin2:
А лучше не упускайте тему...
"Операционку грохну" - это надо топик Must Die создавать... совсем другое, но тоже очень интересное направление ;) - могу поделиться опытом кому это интересно.

А это идея с уборщицей!Вирусы, вирусы один удар шваброй по серваку и контора на пол-дня без работы.
А теперь на тему: Какой бы у тебя антивирь не стоял если у тебя базы антивирусные прошлогодние то абзац, каким бы он крутым не был бы, современные вирусятина его сожрет.

20

GSRush написал(а):

Я всётаки на NOD32 остановился, сам обновляется....

А Dr.Web по твойму автоматически не обновляется что-ли ?

Отредактировано I_CaR (2006-04-10 12:36:00)

21

У меня просто как-то это Dr. Web не корректно вылечил .exe файлы и всё, абзац. Куча всего полетела. Запуксаешь экзэшник, а он тебе разного рода ошибки выдаёт, просто перестали работать приложения.

22

Dark_Wektor написал(а):

to ICar: ссылочкой пожалуйста, если этот фтп не секретт  ;)

ага, давненько я на сайт DrWeb'a не  заходил....
ссылки на фтп не нащёл.... :(
ну эту наверное ты знаешь:
http://www.drweb.ru/download/update/

23

угуг, знаю, это лицензионная ссылка.
До кучи с ключиком валялась текстуха которая советовала через утилку обновлять... в противном случае бан ключика обесчають :((
две ссылочки которые я накопал я выложил, гы-гы кто больше :)))

24

Здраствуйте.Кто нибудь пробовал Каспера 6?

Отредактировано avo hunt (2006-05-02 00:31:50)

25

Нет пока, и честно говоря у меня большого желания пробовать пока нет...
Но если ты можешь расшарь где его можно бесплатно взять я помотрю его, необломаюсь ;)

26

сообщение удалено -  :offtopic:, читайте правила !

Администратор.

З.Ы. да и ресурс требовал пасса....

27

А я поставил каспера 6.Инфу взял на -- же пути для скачивания.Пользуюсь пока 1 день-всё норм. Почему то не получается выделить ссылку и смайлы у меня не вкл.А нет выделилась! сайт наш Канский

Отредактировано avo hunt (2006-05-13 11:37:37)

28

Перешел на Web'а. НОД показал синий экран после второй попытки остановить. монитор. Веб после нода нашел кучу хрени и поубивал. я в трауре

29

Dr Web - рулит  :cool:

30

ИМХО вебы и касперы - ацтой, NOD32 - форева! Особенно если есть и-нет. Ресурсов не потребляет, обновляется несколько раз в неделю, если есть локалка (напр. на работе) можно забацать обновления по локалке, можно найти русификатор (у меня есть, для v2.50.41), имеет много всяких фич в которых мне пока лень разбираться :) и конечно же хорошо крячится :)
Короче, для работы он лучший, да и для дома тоже!
З.Ы. ежели нужно, могу намылить сервер обновлений для локальной сети и для переноса обновлений на отдельную машину. (весит ~150kb)

Вы здесь » ФОРУМ г. КАНСКА » КОМПЬЮТЕРЫ, IT, Hi-Tech, ПО (SoftWare) » NOD32 или Каспер???