в чём фишка статусов, новичёк/бывалый/профессионал... кто там есть ещё???
это типа:
1-50 мессаг флудер неудачник
51-100 мессаг ну так себе поднатужся и народ тебя заметит...
101-200 -||- ну теперь ты чел признан!!! почти как настоящий!!!
201-(блин где знак бесконечности??)... да ты задрал флудить давай по делу!!!!
ну и так далее, мона и подразделы завести )))
хачу чтобу статус пользователей поднимался только определённым контингентом типа модеров/смотрящих, то есть теми кто это заслуживает.
фсе комментарии типа "клаву в руки и кодить" (с) не помню чей... оставьте при себе, мну они не интересны.
в общем смысл в том чтобы отменилась дискриминация по кол-ву сообщений, и началась здравая (РПГ-шная) классификация по роду деятельности, по репутации и т.д. (только уникальные звания типа: "COOL-хацкер", "изгой", "мажор", "пришлый", "ушлый" да много чего можно понапридумывать =)) вот это было бы забавно ))
З.Ы. типа послесловия, хотел это фсё в хумор какой нить запихать, больше чем уверен что хоть кто нить поржал бы от души, но передумал... так как мессага сия была навеяна скукой смертной от очередного отказа тыкать темы типа "а вот загляните здесь снова мой флуд" действительно, некоторые люди в некоторых темах так и крутятся в одиночку, сами себе постят, сами себе отвечают на посты и так далее и тому подобное...
ещё один момент, если кому нить станет жалко места на форуме занимаемое такими мессагами, скажите мне... и я может быть перестану их постить.
... тем кто опять же мне хочет сказать чтобы я подтёрся своим недовольством, опять-же могу с уверенностью сказать: "знаю, да знаю я что недовольство моё может показаться беспочвенным"...
... сайт... кто может сказать что регулярно просматривает сайт на наличие обновлений??? 99% просто тыкают форум->"здесь кто то нафлудил"... и тд...
лан позже закончу, ко мне пришли ))